RISOTTO DE CEPS CON TRUFA DE VERANO

Peso: 500 g

Ingredientes: Arroz (categoría extra), Boletus edulis silvestre* (2.4%), Tuber aestivum* (0.35%), ajo*, perejil*. * Ingredientes deshidratados.

Conservar: Consérvelo en lugar fresco y seco, protegido de la luz.

Preparación: Poner un recipiente a hervir con agua y/o caldo en partes proporcionales. En una sartén, dorar una cebolla en aceite. Vierta el contenido del bote y arrastre. Agregar un poco de vino blanco seco (opcional) y dejar reducir. A continuación, ponemos el agua/caldo hirviendo y removemos de vez en cuando (cuanto más lo removemos, más cremoso quedará). Poner sal al gusto, mantener en ebullición (18-20 min.), añadir, si es necesario, agua/caldo y rectificar de sal. Hacia el final de la cocción, poner un poco de mantequilla y/o parmesano rallado (opcional) y remover bien.
Servir caliente. ¡Buen provecho!

Características: Sin colorantes ni conservantes.